乘风踏浪 “公”筑新篇丨北师大MPA首届学生联合会主席团、部长团诞生啦!

日期:2024-07-18

炙热七月

炽热相遇

我们以青春之名

怀青春之气

以聚力之势

携梦想起航

向阳而生

逐光而行

北京师范大学MPA(北京)学生联合会(以下简称联合会,英文名称MPA Union of BNU Beijing)是由北京师范大学MPA学生组成的进行自我管理、服务、发展的团体,成立于2024年7月。联合会在北京师范大学政府管理学院党委的领导下,秉承“服务同学、互联互通、整合聚力、共同发展、报校报国”的宗旨,遵守国家有关法律法规及学校的有关规定开展各项活动。首届MPA联合会由主席团、秘书处、学研实践与职业发展部、文化与体育活动部、媒体宣传部和合作交流与校友联络部等部门组成,现将首届MPA联合会骨干成员名单发布,接受全校师生监督。

组织架构

北京师范大学公共管理硕士(MPA)学生联合会(第一届)的组织架构充分结合在校MPA学生特点,设立“一团一处四部”六个部门,分别为:主席团、秘书处、学研实践与职业发展部、文化与体育活动部、媒体宣传部和合作交流与校友联络部。

闪亮登场

行者方致远,追梦路正长。首届北京师范大学MPA学生联合会的诞生,开创了我校公共管理专业促进学术交流、深化校园文化、强化学生自治、服务广大师生的崭新平台。今后,联合会将在学院党委的坚强领导下,在学院老师的悉心指导下和全校师生的共同努力下,以积极的行动与饱满的姿态,与学校齐发展,与祖国共奋进,与时代同步伐,彰显京师政管人的风采,为研究生群体发声,为学院发展建设助力。