北京师范大学政府管理学院2023级MPA迎新活动圆满完成

来源: 日期:2023-08-29

北京师范大学政府管理学院2023级MPA(公共管理硕士)于8月27日成功举办了迎新生的活动。新学期的第一天,校园洋溢着无限的热闹和喜悦。太阳洒下金黄的阳光,轻轻拂过喧闹的校园,仿佛为这个特殊的时刻增添了一抹温暖的色彩。

学校大门口人头攒动,新生们手捧资料袋,满怀期待地踏足这个知识的殿堂。他们的脸上洋溢着青春的光芒,好奇的眼神透露出对未知世界的渴望。笑声回荡在崭新的校园中,仿佛描绘出一个充满活力的画面。在活动中,新生们踏上了他们卓越的学术之旅,并感受到学院的关怀与温暖。

活动当天,新生们踏入校门,迫不及待地来到活动现场进行签到。迎新工作人员耐心细致地为每位新生办理入学手续,同时发放了丰富的物资,为同学们的学习生活提供了便利。新生们脸上洋溢着期待的笑容,他们对未来的学习生活充满了憧憬。

2023级全日制MPA入住育荣新校区,开始崭新的学习生活。为了方便同学的出行,海淀校区迎新工作组专门建立了后勤服务工作队,协助新生搬运行李并指引乘坐校车前往育荣校区。

政府管理学院党委书记于海波书记、副书记张冉冉、MPA教育中心副主任郭跃走访了政府管理学院育荣校区新生报到处、志愿者服务点、生活园区、教室等。在政府管理学院院系报到点,慰问参加迎新的工作人员和志愿者,嘱咐工作人员注意防暑降温,对他们的辛苦付出表示感谢。交谈过程中,于海波书记详细了解2023级全日制MPA新生报到、开学安排等情况,勉励报到新生尽快适应学习环境,提前统筹学习和生活安排,以严谨的态度开启研学新篇章。

北京师范大学政府管理学院一直致力于为学生提供高质量的教育资源和关怀。MPA项目作为该学院的重点项目之一,始终以培养卓越的公共管理人才为己任。迎新活动的举办不仅是对新生们的热烈欢迎,也是学院为他们提供良好学习环境和支持的体现。

MPA项目的教学团队由一流的学者和专家组成,他们将为学生们提供深入而广泛的学术知识,培养他们成为具有领导力和创新能力的公共管理人才。学院还为学生们提供了多种学术交流和实践机会,旨在帮助他们更好地理解和应对公共管理领域的挑战。

在这个迎新活动中,新生们不仅感受到了学院的热情和关怀,也对自己未来在MPA项目中的学习和成长充满了期待。他们将在这个充满机遇和挑战的学术环境中,努力学习、积极进取,为实现自己的梦想而奋斗。

北京师范大学政府管理学院MPA将一如既往地致力于培养高素质的公共管理人才,为构建和谐社会、推动国家治理现代化贡献力量。