政府管理学院2023级全日制MPA班委选任暨新生入学教育活动举办

来源: 日期:2023-10-22

10月20日,政府管理学院2023级全日制MPA班在电教楼103室举办班委选任暨新生入学教育活动。政府管理学院组织与人力资源管理系主任、班主任柯江林,MPA教育中心教务老师秦国荣及2023级全日制MPA班全体38名同学参加会议。会议由MPA教育中心教务老师、副班主任陈思伽主持。

柯江林老师讲话

班主任柯江林老师宣布2023级全日制MPA班党支部委员会和班级事务管理委员会正式成立2023级全日制MPA班党支部委员会由董国义、任洁梅、甘润、石小雨、李思哲等五名同志组成,班级事务管理委员会由董国义、任洁梅、甘润、石小雨、李思哲、刘雪莲、陈文奇等七名同志组成宣布任命后,支部委员和班委逐一上台进行了表态发言。

班委发言

班委选任结束后秦国荣老师为班级全体同学讲授新生专题导学课课程围绕培养方向、课程阶段、论文阶段、文化活动和学院团队五部分展开。秦国荣老师指出,培养全日制MPA班的目的是为少数民族地区政府部门等培养从事政府管理、公共事务和公共政策研究等方面的高层次、应用型、复合型公共管理专门人才,旨在为推动少数民族地区公共事业的发展作出贡献希望全体同学能认真完成课程,高分通过考试,高质量完成毕业论文,力争在今后的工作中取得更大的成绩。

秦国荣老师做新生导学

班会最后,柯江林老师做总结发言。他向MPA教育中心的领导老师对本班级建设的支持与关心表示感谢并向新一届支部委员和班级委员表示祝贺柯江林老师全体同学提出三点期望:一是希望全体同学珍惜时光、致知明德、勤思善学,力争顺利毕业;二是希望同学们传承北师大优良的校风学风,积极进取、开拓创新,力争再创佳绩;三是希望同学们像石榴籽一样团结奋进,在老师、班委和同学们的共同努力下,奋力书写2023级全日制MPA班无愧于这个时代的华彩篇章。

班级合影

文字:石小雨