政府管理学院2023级全日制MPA班举办迎新年、送祝福、促学习主题党日活动

日期:2024-02-06

为贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,2月4日晚21时许,政府管理学院2023级全日制MPA班以线上形式举办“迎新年、送祝福、促学习”主题党日活动。政府管理学院公共部门人力资源管理系主任、博士生导师、班主任柯江林教授出席活动政府管理学院MPA教育中心教务老师、副班主任陈思伽老师主持活动。

活动议程安排紧凑,首先由班主任柯江林教授带领同学们学习了《2024年习近平总书记新年致辞》。接着,班级四个党小组组长依次汇报小组成员的工作学习情况和下一步学习计划。

柯江林教授致辞

随后,柯江林教授向全体同学送新春祝福,祝同学们在工作岗位上兢兢业业,接续奋斗,建设大美新疆,助力民族复兴。同时,柯老师提醒同学们,工作之余,也要认真学习,不忘学业,保持心情愉快,只争朝夕,活出精彩人生、实现梦想成真!

活动最后,参加会议的同学们依次送出了新春祝福,线上洋溢着喜庆和温馨的氛围。班长董国义说道:“岁月匆匆,转眼又是新春。2023年幸得老师、同学们的支持和相伴,走虽然辛苦,收获满满。2024年愿我们的班级如同璀璨的繁星,在班主任老师的带领下熠熠生辉。愿每一位同学都能收获满满的知识,闪耀着独特的光芒。祝大家新春快乐,新的一年春去秋往万事顺意,朝朝暮暮长乐未央!”

活动合影

冬至阳生,岁回律转。此次党日活动既提高了全体学生的思想认识,又密切了师生、同学间的联络、增了情谊。大家纷纷表示,新的一年将带着老师的期许和同学的祝福,不惧风雨、直面挑战,力争在工作和学习上取得更好的成绩!