行为公共管理阅读交流工作坊结项交流会成功举办

来源: 编辑: 审核: 日期:2023-05-26

5月20日上午,北京师范大学政府管理学院2021级MPA北京班行为公共管理阅读交流工作坊交流活动成功举办,政府管理学院尚哲老师全程指导,学硕代表以及工作坊成员参加本次活动。

首先,工作坊坊主金鑫汇报了工作坊内容及进展情况。张博、刘然、李月圆、黄祥、郭蕾、韩梦微等同学代表结合行为公共管理专业知识,分别从政法系统职务犯罪、互联网治理多利益相关方模式、公共部门人力资源整合、新时代基层公务员职业生涯管理、政策实施效果的思路及指导意义、提高适龄人群生育意愿等不同角度与工作坊的老师、同学们分析交流研究成果及心得体会。学硕代表左臣惠同学根据汇报内容分享了自己的理解与感受。

随后,指导老师尚哲进行总结点评,对工作坊成员的研究成果、积极态度表示肯定,并鼓励同学们坚持学习研究、继续成长进步。

文字:王奥博

审核:李鸽